^ Наверх
добавить статью

1-ый этап Чемпионата России

5    Просмотров: 3306.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Всем огромный привет!:)Я пропустил 2-е гонки изза травмы и поломок.Ну так вот… Я вернулся.

29-30 Января в г. Самара, прошел 1-ый этап Чемпионата россии.
В этих соревнованиях принимали участие гонщики из городов: Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Йошкар-ола, Киров, Новый Уренгой, Ярославль.

Схема соревнований: 1 день(суббота)-Тренировка, квалификация и 1-ый заезд(15мин+2 круга). 2-ой день(Воскресенье)-тренировка, 2-ой заезд и финальный 3-ий так же 15мин. +2 круга.
Я был заявлен в класс «Юниоры» -Возрастная категории от 18 до21.В моем классе было заявлено 12 гонщиков.


Кратко о том что было до начала соревнований: Изза частых поломок моего снегохода на прошлых соревнованиях, было принято решение ехать на другом снегоходе( совсем другая рама, двигатель. ходовая и т.д.). Я понимал что не смогу на совсем другом снегоходе, без тренировок, на 1-ой гонке показать такой же хороший результат какой показал бы на своем снегоходе к которому я привык.

Но все же на квалификации я показал лучшее время.В 1-ом заезде я стартовал первым и весь заезд лидировал но все это время меня поджимал Хоменко Валерий.Мы финишировали в таком порядке: 1-ый Артём Чернявин, 2- Хоменко Валерий, 3- Андрей Ищенко.

На второй день было намного сложнее, трасса выбилась и было сложно справиться с новой для меня техникой еще и удерживать лидирующую позицию.

Во 2-ом заезде я стартовал 3-ий, первым ехал Алексей Никишкин, вторым Пехтерев Артём. В середине заезда я все же смог обогнать Артёма но почти перед самым финишом ошибся и потерял 2-ое место.Финишировали так: 1-Алексей Никишкин, 2- Артём Пехтерев, 3- Артём Чернявин.


В 3-ьем заезде я стартовал 5, но через пару кругов уже ехал 4-ым а затем 3-им.Лидировал Артём Пехтерев а вторым ехал Валерий Хоменко.Спустя некоторое время я обогнал Хоменко и ехал вторым, но все это время сзади  меня ехал Никишкин...1 ошибка и я уже 3-ий, Никишкин 2-ой.Буквально через пару кругов Никишкин обогнал Артёма и ехал уже первым.За несколькоо кругов до финиша я догнал Артёма, но не стал рисковать чтобы обогнать его так как был не уверен в том что смогу справиться с этим снегоходом и пришел к финишу 3-им.Финишировали так же как и во 2-ом заезде.


По общему кол-ву очков за 3-и заезда,1 место у Алексея Никишкина г. Самара, 2-ое Артём Чернявин г. Новый Уренгой, 3-ье Хоменко Валерий г.Новый Уренгой.


В общем я не доволен своим результатом так как был настроен только на 1 место, но если учитывать то что я ехал на совсем другом снегоходе, то это не плохой результат.Эта гонка была для меня как тренировка и возможность привыкнуть к новой технике.Больше я таких ошибок не допущу.

Вот еще немного фото с гонки:



Мои спонсоры: www.guahoo.ru, www.7auto.ru, www.liquimoly.ru, www.ngk.ru.
Инф. поддержка: www.motofriends.ru, www.speedtech.ru, www.spox.ru.

Следующая гонка 5-6 февраля г. Санкт Петербург.

Спасибо:)

Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 23:10 - 02.02.2011
#1 | Марина Cheerclub написал:
Cheerclub

фото с гонки обалденные!!!

Добавлено: 11:32 - 03.02.2011
#2 | Андрей BMWfrv написал:
BMWfrv

СУПЕР!!! Мои поздравления! и фотки в самом деле классные!

Добавлено: 11:33 - 03.02.2011
#3 | Сергей Турин-Турин написал:
Турин-Турин

я вернулся — звучит убедительно)))

Добавлено: 11:37 - 03.02.2011
#4 | Дарья Бегемотиха написал:
Бегемотиха

Артем! Скажи фотографу, чтоб больше делал фоток крупным планом, как первую!!!!

Добавлено: 21:23 - 03.02.2011
#5 | Артём Pro.racer Чернявин написал:
Pro.racer

Андрей BMWfrv — Спасибо:)

Дарья - Хорошо, попрошу:)

Немного позже выложу видео с камеры.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Горе-экстремалы... и...
  • Правда и ложь Русско...
  • Откупоривание пивных...
  • Они придумали экстри...